Куриное филе с овощами в сливках

Ингредиенты: 20 грамм сливочного масла, 2 веточки петрушки, 1  луковица, 1 стакан сливок (пожирнее), 1 куриная грудка, 1 болгарский перчик, 1 помидор, укроп, соль.

Рецепт куриного филе с овощами в сливках

процесс приготовления курицы с овощамиНарезаем лук мелкими кубиками, курицу -небольшими брусочками, перец — тонкой  соломкой, помидор — дольками. Разогреваем сковороду, кладем  сливочное масло. Как только масло растопится  выкладываем лук, слегка обжариваем на медленном огне.  Затем добавляем к нему курицу, тушим в течении 5 минут.  После этого выкладываем перец и помидор, солим и готовим еще примерно 5 минут.

Спустя 5 минут выливаем сливки, ждем пока выпарится лишняя жидкость. В это время мелко рубим зелень. Посыпаем зеленью наше блюдо, накрываем крышкой и готовим 7-10 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

Комментарии к статье: “Куриное филе с овощами в сливках
  1. Спасибо автору!

    Обязательно попробую приготовить на выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *