Итальянское печенье «Бискотти»

Бискотти — это знаменитая итальянская сладость, от итальянского переводится как «печенье, выпеченное дважды». Этот десерт можно готовить в виде батонов или печенья. Добавки в тесто могут быть самыми разными, но традиционно печенье готовят с сухофруктами и миндалем... Читать далее

Салат «Восторг»

Ингредиенты для салата «Восторг»: 300 грамм грибов, 1 большая луковица, 200 грамм куриного филе, 150 грамм корейской моркови, 2 свежих огурца, майонез. Рецепт салата «Восторг» Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на сковороде. Грибы также моем, режем тонкими пласт... Читать далее

Салат «Амбассадор»

Ингредиенты для салата «Амбассадор»: 1 средняя свекла, 2 картофелины, 300 грамм шампиньонов, 2 маленькие луковицы, 3 ст.л. измельченных грецких орехов, соль по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, изюм и чернослив по вкусу, майонез. Рецепт салата «Амбассадор Для начала подго... Читать далее

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты для шоколадного пирога Для шариков: 250 грамм творога, 2 желтка, 50 грамм сахара, 50 грамм кокосовой стружки, 3 ст.л. крахмала. Для теста: 4 яйца, 60 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. какао, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара,  щепотк... Читать далее

Мясо по-капитански

Ингредиенты для мяса по-капитански: 400 грамм свинины, 4 большие картофелины (если средние то 5-6), 1 средняя луковица, 50 грамм сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 чашка молока, 100 грамм твердого сыра. Рецепт мяса по-капитански Это блюдо готовят в порционной посуде для запекания, вроде... Читать далее