Соус сацебели на зиму

Грузинский соус сацебели знаменит на весь мир, а в Грузии этот соус является неизменным атрибутом любого застолья. Он имеет кисловато-сладкий вкус и густую консистенцию и подают его не только к любому мясу, но и к рыбе, рису, макаронам, овощам, хачапури и лавашу. Хотя, попроб... Читать далее

Завтрак «Яйца Бенедикт»

Яйца Бенедикт — традиционный французский завтрак. Лучше всех это блюдо, конечно, готовят французы, но так как оно довольно простое  в приготовлении, то попробуем и мы. По сути, это блюдо представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Ингредиенты для пригот... Читать далее

Картофельные котлетки с соусом

Это очень интересное блюдо и идеальный вариант для любителей картофеля. Ингредиенты: 4 картофелины, 1 ч.л. сливочного масла, масло для жарки, мука для панировки, соль и специи по вкусу. Для соуса: 250 мл. молока, 3 варенных яйца, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ... Читать далее