Судак, запеченный в духовке в фольге

Судак — уникальная рыба, при любом способе приготовления она получается вкусной. Готовить судака (как впрочем и кушать) — одно удовольствие, нежное белое филе, минимум косточек и полное отсутствие жира. Поистине царская рыба для любителей рыбных блюд. Кроме того, мясо ... Читать далее

Оригинальная закуска из сельди

Селедка сама по себе очень вкусная, и рецептов из нее великое множество. Селедка, приготовленная по этому рецепту не просто вкусная, но еще и довольно красиво выглядит. Ей можно украсить любой праздничный стол. Ингредиенты: 1 малосольная сельдь, 1 средний огурец, 100 грамм мяг... Читать далее

Скумбрия в духовке

Рецепт скумбрии в духовке Первым делом разделываем рыбу на филе (вдоль на 2 части), каждую часть разрезаем еще на 3. Обжариваем филе с двух сторон и выкладываем на противень. Отдельно поджариваем лук и морковь, выкладываем сверху на рыбу. Теперь готовим соус. Для этого натира... Читать далее