Итальянское печенье «Бискотти»

Бискотти — это знаменитая итальянская сладость, от итальянского переводится как «печенье, выпеченное дважды». Этот десерт можно готовить в виде батонов или печенья. Добавки в тесто могут быть самыми разными, но традиционно печенье готовят с сухофруктами и миндалем... Читать далее

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты для шоколадного пирога Для шариков: 250 грамм творога, 2 желтка, 50 грамм сахара, 50 грамм кокосовой стружки, 3 ст.л. крахмала. Для теста: 4 яйца, 60 грамм сахара, 50 грамм шоколада, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. какао, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара,  щепотк... Читать далее

Салат «Новогодний сюрприз»

Ингредиенты для салата «Новогодний сюрприз»: 1 свежий огурец, 100 грамм ветчины, 100 грамм крабовых палочек, 2 средние картофелины, 1 яблоко, 100 грамм консервированного горошка, 3 ст.л. майонеза, растительное масло для жарки, листья салата, зелень для украшения. Рецепт салата ... Читать далее

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков проверен годами, лучше теста, чем это вам не найти. Если в вашей семье есть любители чебуреков, спешите приготовить их по этому рецепту и порадовать домочадцев. Ингредиенты для чебуреков: 3,5 стакана муки, 1 стакан кипятка, 100 грамм сливочного масла, 1 яйц... Читать далее

Французское печенье «Сабле»

Представляю вам рецепт очень вкусного французского печенья, приготовленного из самых простых ингредиентов. От французского «Сабле» переводится «песок», так как печенье получается очень нежным и рассыпчатым. Это печенье, также, бывает разной формы и с разными доб... Читать далее