Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка — закрытый пирог с с нежным творогом внутри. Выпечка получается очень нежной, с ароматной мягкой серединкой. Особенно хороша охлажденная ватрушка, украшенная сверху свежими ягодами или фруктами. Царская ватрушка с творогом рецепт Ингредиенты для царской ватрушки: 240 грамм муки; Читать далее

Гречнеые блины

Гречневые блины

Чаще всего блины готовят на основе пшеничной муки. Мало кто знает, что бывают и гречневые блины, то есть вместе пшеничной муки в тесто добавляют гречневую. Такие блины не менее вкусные, а готовятся довольно просто. Гречневые блин рецепт Ингредиенты для гречневых Читать далее

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины пекли на Руси испокон веков. Рецептов блинов очень много, но, что ни говори, дрожжевые блины самые вкусные. Они получаются очень мягкие, аппетитные  с множеством маленьких дырочек. Дрожжевые блины на молоке рецепт Ингредиенты для дрожжевых блинов: 1 л молока Читать далее

Картофельные блины

Картофельные блины

Приближается масленица! Предлагаю вам в копилочку отличный рецепт блинов из картофеля. Блины получаются очень нежные и ароматные. Картофельные блины рецепт Ингредиенты для блинов: 3 средние картофелины; 1 стакан теплого молока; 3 яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 150-200 грамм муки; 1 Читать далее

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Этот рецепт я подготовила специально для таких же любителей шоколада как я. Лучше шоколадного печенья может быть только печенье с шоколадной крошкой. Рецепт печенья с шоколадной крошкой Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой: 150 грамм сливочного масла; 300 грамм муки; Читать далее