Сырники из творога

Классические сырники из творога: пошаговый рецепт

Сегодня попробуем приготовить идеальные сырники. Главный секрет — измельченный с помощью сита творог. Жирность творога — не меньше 9%. В качестве начинки в сырники можно добавить орехи, сухофрукты, свежие фрукты, сыр или картофель. Рецепт классических сырников из творога Ингредиенты для Читать далее

Пышный хворост на кефире

Мягкий и воздушный хворост на кефире

Часто мы задумываемся, что бы такого вкусненького испечь к чаю, особенно если ждем кого-то в гости. Сегодня я подумала о хворосте. Хворост — это вкус и запах детства, но только приготовленный именно на кефире. Хворост на кефире рецепт Ингредиенты для Читать далее

Заливной пирог с яйцом и луком

Заливной пирог с яйцом и луком

Предлагаю вам испечь заливной пирог. Такой пирог готовится намного быстрее, поскольку не нужно месить тесто, раскатывать его, скреплять края. Нужно просто смешать ингредиенты для теста, и отдельно ингредиенты для начинки. Рецепт заливного пирога с яйцом и луком Ингредиенты для заливного Читать далее

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка — закрытый пирог с с нежным творогом внутри. Выпечка получается очень нежной, с ароматной мягкой серединкой. Особенно хороша охлажденная ватрушка, украшенная сверху свежими ягодами или фруктами. Царская ватрушка с творогом рецепт Ингредиенты для царской ватрушки: 240 грамм муки; Читать далее

Гречнеые блины

Гречневые блины

Чаще всего блины готовят на основе пшеничной муки. Мало кто знает, что бывают и гречневые блины, то есть вместе пшеничной муки в тесто добавляют гречневую. Такие блины не менее вкусные, а готовятся довольно просто. Гречневые блин рецепт Ингредиенты для гречневых Читать далее