Мясо по-капитански

Ингредиенты для мяса по-капитански: 400 грамм свинины, 4 большие картофелины (если средние то 5-6), 1 средняя луковица, 50 грамм сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 чашка молока, 100 грамм твердого сыра. Рецепт мяса по-капитански Это блюдо готовят в порционной посуде для запекания, вроде... Читать далее

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты для отбивных в кляре: 500 грамм свиной вырезки, 3 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 6 ст.л. растительного масла, 10 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. сметаны. Рецепт свиных отбивных в кляре Свиную вырезку промоем и обсушим, разрезаем на порцион... Читать далее

Простой рецепт лазаньи

Ингредиенты для лазаньи: 1 кг фарша, 1 большая луковица, пару зубчиков чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, соль и перец по вкусу, 50 грамм сливочного масла, 1 ст.л. муки, полстакана молока, 200 грамм тертого сыра, немного мускатного ореха, растительное масло для жарки, готовые листы для... Читать далее

Манты с рубленым мясом

Манты  — традиционное блюдо восточной и азиатской кухни. Нередко манты считают родственниками пельменей и хинкали, но готовятся немного иначе. Главное отличие в том, что манты готовят обязательно на пару. Если вы научитесь готовить вкусные манты, у вас никогда не будет ... Читать далее

Чанахи в горшочках по-грузински

Чанахи — это традиционное грузинское блюдо. Грузинская кухня славится своими необычными и вкусными блюдами. В каждом из них есть своя особая изюминка, и ни одно блюдо невозможно назвать обычным или повседневным. К примеру, чанахи готовится в порционных керамических или... Читать далее