Пирог «Зур бэлиш»

У каждого народа есть своя национальная кухня и, конечно же, есть блюда, которыми они гордятся. Как правило, эти блюда являются визитной карточкой страны и славятся на весь мир. В татарской кухне такими блюдами являются Чак-Чак и пирог Зур Бэлиш. Ни одно торжество не обходит... Читать далее

Соус сацебели на зиму

Грузинский соус сацебели знаменит на весь мир, а в Грузии этот соус является неизменным атрибутом любого застолья. Он имеет кисловато-сладкий вкус и густую консистенцию и подают его не только к любому мясу, но и к рыбе, рису, макаронам, овощам, хачапури и лавашу. Хотя, попроб... Читать далее

Завтрак «Яйца Бенедикт»

Яйца Бенедикт — традиционный французский завтрак. Лучше всех это блюдо, конечно, готовят французы, но так как оно довольно простое  в приготовлении, то попробуем и мы. По сути, это блюдо представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Ингредиенты для пригот... Читать далее