Итальянское печенье «Бискотти»

Бискотти — это знаменитая итальянская сладость, от итальянского переводится как «печенье, выпеченное дважды». Этот десерт можно готовить в виде батонов или печенья. Добавки в тесто могут быть самыми разными, но традиционно печенье готовят с сухофруктами и миндалем... Читать далее

Французское печенье «Сабле»

Представляю вам рецепт очень вкусного французского печенья, приготовленного из самых простых ингредиентов. От французского «Сабле» переводится «песок», так как печенье получается очень нежным и рассыпчатым. Это печенье, также, бывает разной формы и с разными доб... Читать далее

Манты с рубленым мясом

Манты  — традиционное блюдо восточной и азиатской кухни. Нередко манты считают родственниками пельменей и хинкали, но готовятся немного иначе. Главное отличие в том, что манты готовят обязательно на пару. Если вы научитесь готовить вкусные манты, у вас никогда не будет ... Читать далее

Вкусные блюда из гречки

Гречка по-купечески Ингредиенты для гречки по-купечески: 400 грамм мяса, 1 стакан гречки, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу. Рецепт гречки по-купечески Мясо  подойдет любое, режем его брусочками и обжариваем в растительном масле на раз... Читать далее

Венгерская ватрушка

Ингредиенты для венгерской ватрушки: 200 грамм муки, 195 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла, 10 грамм разрыхлителя, 2 яйца, 500 грамм 9% творога, 1 упаковка ванильного сахара, полбанки сгущенного молока, 4 ст.л. домашней сметаны, 50 грамм черного шоколада. Рецепт венгерской ватруш... Читать далее