Хинкали пошаговый рецепт

Хинкали по-грузински в домашних условиях

Хинкали — знаменитое грузинское блюдо. Многие называют хинкали русскими пельменями, на самом деле, сходство заключается лишь в составе теста и начинки. А сам процесс приготовления хинкали разительно отличается от лепки пельменей. Хинкали впервые появились в горных районах Грузии, но вскоре Читать далее

бигос по польски

Бигос по-польски

Польскую кухню любят практически все, ведь с одной стороны это что-то экзотичное, а с другой такое родное! Бигос — традиционное польское блюдо, и одно из самых вкусных, особенно для любителей мяса. Ингредиенты для бигоса по-польски: 1 стакан белого сухого вина Читать далее

штрудели рецепт с курицей

Штрудели с курицей

Штрудели — вкусное и сытное блюдо, состоящее из мяса, в нашем случае это курица, картофеля, и собственно самих штруделей — это такие рулетики из теста. Все ингредиенты тушатся в большом казане. Блюдо получается очень аппетитное и сытное. Ингредиенты для штруделей Читать далее

американские тефтели

Американские тефтели

Ингредиенты для американских тефтелей: 500 грамм фарша 2 луковицы 5 крупных помидоров или 400 мл томатного сока 1 яйцо 200 грамм сыра 3 столовые ложки риса 2 зубчика чеснока 1 столовые ложки сахара укроп и петрушка соль и перец по Читать далее

Паста карбонара

Паста Карбонара

Ингредиенты: 200 грамм спагетти 30 мл растительного масла 1 луковица 200 грамм бекона или ветчины 100 мл сливок (22 %), 1 желток 30 грамм пармезана 6 помидорок черри базилик соль и перец по вкусу. Рецепт пасты Карбонара Ставим на плиту Читать далее