Курица с грибами в сметанном соусе

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — курицу с грибами в сметанном соусе. Грибы для этого блюда можно выбрать любые, на ваш вкус. Я взяла обычные шампиньоны. Куриное филе также можно заменить на крылышками или голенями. К этому Читать далее

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Ингредиенты для кабачковой запеканки: 1 небольшой кабачок; 100 грамм сыра; 2 яйца; 100 грамм сметаны; 150 грамм муки; 0,5 чайной ложки гашенной соды; 0,5 чайной ложки соли; зелень; черный молотый перец. Рецепт кабачковой запеканки Кабачок моем, чистим и натираем на Читать далее

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка — закрытый пирог с с нежным творогом внутри. Выпечка получается очень нежной, с ароматной мягкой серединкой. Особенно хороша охлажденная ватрушка, украшенная сверху свежими ягодами или фруктами. Царская ватрушка с творогом рецепт Ингредиенты для царской ватрушки: 240 грамм муки; Читать далее

Гречнеые блины

Гречневые блины

Чаще всего блины готовят на основе пшеничной муки. Мало кто знает, что бывают и гречневые блины, то есть вместе пшеничной муки в тесто добавляют гречневую. Такие блины не менее вкусные, а готовятся довольно просто. Гречневые блин рецепт Ингредиенты для гречневых Читать далее

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины пекли на Руси испокон веков. Рецептов блинов очень много, но, что ни говори, дрожжевые блины самые вкусные. Они получаются очень мягкие, аппетитные  с множеством маленьких дырочек. Дрожжевые блины на молоке рецепт Ингредиенты для дрожжевых блинов: 1 л молока Читать далее