Рисовая запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты: 300 грамм риса, 2 сладких перца, 1 луковица, 2 ст.л. зеленого горошка, куриный бульон, 3 ст.л. растительного масла, 1 куриная грудка, 200 грамм шампиньонов, соль, перец, 100 грамм сыра, 150 грамм сметаны. Ставим вариться рис в подсоленной воде около 10 минут. Когда он сварится... Читать далее

Куриное филе с овощами в сливках

Ингредиенты: 20 грамм сливочного масла, 2 веточки петрушки, 1  луковица, 1 стакан сливок (пожирнее), 1 куриная грудка, 1 болгарский перчик, 1 помидор, укроп, соль. Рецепт куриного филе с овощами в сливках Нарезаем лук мелкими кубиками, курицу -небольшими брусочками, перец — тон... Читать далее

Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей

Киш Лорен (quiche Lorraine) — это французский открытый пирог на основе песочного теста. В классическом варианте в начинке присутствует бекон или копченая рыба, но видов начинки может быть невероятно много, вплоть до того, что вы можете проявить фантазию и придумать свою собстве... Читать далее