Салат с кукурузой «Венеция»

Салат Венеция

Предлагаю вам приготовить интересный салатик с красивым названием «Венеция».

Рецепт салата «Венеция»

Ингредиенты для салата «Венеция»:

  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 150 грамм сыра;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 морковь;
  • 1 банка кукурузы;
  • майонез.

Салат «Венеция» пошаговый рецепт

  1. Огурцы и морковь моем, морковь чистим, режем тонкой длинной соломкой, в этом заключается изюминка салата.
  2. Сыр и колбасу также режем тонкой соломкой. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, высыпаем кукурузу в чашку,  туда же отправляем все нарезанные ингредиенты.
  3. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.
  4. По желанию можно немного подсолить и добавить черный молотый перец.
  5. Готовый салат выкладываем в красивую салатницу и украшаем зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *