Предлагаю вам приготовить интересный салатик с красивым названием «Венеция».
Рецепт салата «Венеция»
Ингредиенты для салата «Венеция»:
- 100 грамм копченой колбасы;
- 150 грамм сыра;
- 1 свежий огурец;
- 1 морковь;
- 1 банка кукурузы;
- майонез.
Салат «Венеция» пошаговый рецепт
- Огурцы и морковь моем, морковь чистим, режем тонкой длинной соломкой, в этом заключается изюминка салата.
- Сыр и колбасу также режем тонкой соломкой. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, высыпаем кукурузу в чашку, туда же отправляем все нарезанные ингредиенты.
- Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.
- По желанию можно немного подсолить и добавить черный молотый перец.
- Готовый салат выкладываем в красивую салатницу и украшаем зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!