Салат Невеста

Салат «Невеста»

Название этого салат появилось от того, что все ингредиенты, входящие в состав салата, белого цвета. Сам салат внешне получается очень нежным, как будто чистым и светлым. На вкус салат также очень нежный, при этом он достаточно сытный. Салат можно приготовить на праздничный стол или просто для легкого ужина в кругу семьи. Рецепт салата «Невеста» Ингредиенты […]

Коррида

Салат «Коррида»

Ингредиенты для салата «Коррида»: 4 помидора; 2 зубчика чеснока; 1 упаковка крабовых палочек; 1 банка консервированной кукурузы; 200 грамм мягкого сыра; майонез; сухарики. Рецепт салата «Коррида» Этот салат готовится очень просто и  укладывается в салатник слоями: 1 слой — помидоры. Помидоры выбираем плотные, но спелые, можно взять помидоры черри. Помидоры моем, обсушиваем, режем мелкими кубиками. […]

Манты с мясом

Манты с мясом

Манты  — традиционное блюдо восточной и азиатской кухни. Нередко манты считают родственниками пельменей и хинкали, но готовятся они немного иначе. Главное отличие в том, что манты готовят обязательно на пару. Если вы научитесь готовить вкусные манты, у вас никогда не будет дилеммы , что приготовить к праздничному столу в качестве главного блюда. Начинка в мантах […]

Суп с копчеными колбасками

Суп с копчеными колбасками

Суп с копчеными колбасками рецепт Ингредиенты для супа с копчеными колбасками: 3 копченые колбаски; 700 грамм картофеля; 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 150 мл сметаны; 3 столовые ложки растительного масла; 1 лавровый лист; 1/2 чайной ложки черного молотого перца; соль по вкусу. Рецепт супа с копчеными колбасками: Для начала займемся подготовкой овощей, картофель, морковь и […]

Блюда с гречкой

Вкусные блюда из гречки

Гречка по-купечески Ингредиенты для гречки по-купечески: 400 грамм мяса; 1 стакан гречки; 1 луковица; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; 1 лавровый лист; соль и перец по вкусу. Рецепт гречки по-купечески Мясо  подойдет любое, режем его брусочками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде. Затем добавляем немного воды, кладем лавровый лист, закрываем крышкой и тушим […]