Рыба в сметане

Предлагаю Вам попробовать невероятно вкусную рыбку, запеченную в сметане. Это блюдо поразит ваших гостей в самое сердце.

Ингредиенты: 2 кг филе трески, 400 мл сметаны, 3 луковицы, 2 яйца, 150 грамм сыра твердых сортов, растительное масло ( для жарки), укроп, соль, специи для рыбы.

рыбаПриступаем! Нарезаем филе рыбы на небольшие кусочки, и обваливаем их в панировке из муки, специй и соли. Затем вкладываем рыбу в форму для духовки.  Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Теперь соединяем сметану, лук, яйца и укроп и тщательно смешиваем. Заливаем рыбу полученным соусом. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем нашу рыбку. Все, теперь можно ставить рыбу в духовку и запекать при  200 градусах в течение 15-20 минут ( до появления румяной корочки).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *