Предлагаю Вам попробовать невероятно вкусную рыбку, запеченную в сметане. Это блюдо поразит ваших гостей в самое сердце.
Ингредиенты:
- 2 кг филе трески;
- 400 мл сметаны;
- 3 луковицы;
- 2 яйца;
- 150 грамм сыра твердых сортов;
- растительное масло ( для жарки);
- укроп, соль, специи для рыбы.
Рецепт пошаговый «Рыба в сметане»
Приступаем! Нарезаем филе рыбы на небольшие кусочки, и обваливаем их в панировке из муки, специй и соли. Затем вкладываем рыбу в форму для духовки. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Теперь соединяем сметану, лук, яйца и укроп и тщательно смешиваем. Заливаем рыбу полученным соусом. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем нашу рыбку. Все, теперь можно ставить рыбу в духовку и запекать при 200 градусах в течение 15-20 минут ( до появления румяной корочки).
Приятного аппетита!