Салат Изабелла рецепт

Салат «Изабелла»

Предлагаю вам приготовить интересный салат под название «Изабелла». Этот изысканный салат имеет нежный вкус за счёт прекрасного сочетания грибочков с копченой курицей, а внешнее оформление салата представляется в виде кисти темного винограда Изабелла. Отсюда собственно и название этого праздничного салата. Некую пикантность салату «Изабелла» придает корейская морковь. В целом, салат довольно таки простой и состоит из самых […]

Куриные отбивные в духовке

Отбивные из куриного филе в духовке

Сегодня у нас вкусное блюдо — куриные отбивные в духовке. Если раньше вы готовили отбивные только из свинины, обязательно попробуйте приготовить их из куриного мяса. Куриные отбивные готовятся проще и быстрее, да и по цене намного дешевле. Если у вас совсем нет времени, нет ничего проще, чем обжарить куриные отбивные на сковороде с двух сторон. […]

Отбивные из курицы

Куриные отбивные с сыром

Я считаю, что курица хороша во всех ее проявлениях, куриное мясо само себе, нежирное, нежное и мягкое. Кроме того, курица, в отличии от говядины или свинины, намного быстрее готовится, что немаловажный плюс. Предлагаю вам приготовить куриные отбивные с сыром, курица с сыром — это некая классика, прекрасное сочетание, в котором ингредиенты дополняют друг друга. Мы […]

Салат Графский

Салат «Графский» рецепт

Предлагаю еще один интересный рецепт в вашу копилочку. Салат «Графский» очень красочный, яркий и в то же время простой по составу. Этот нарядный сытный салат подойдет как для обычных будней, так и для праздничного стола. Салат будем готовить слоями, яркие по цвету слои придают салату праздничный вид, а его вкус не оставит вас и ваших […]

Снежная королева салат

Салат «Снежная королева»

Предлагаю приготовить салат для любителей крабовых палочек, под названием «Снежная королева».  Салат ну очень необычный и оригинальный, его вкус не перепутаешь ни с чем. Салат, конечно, на любителя, поскольку он незаурядный, но в целом, стоит попробовать. Салат «Снежная королева» рецепт Ингредиенты для салата «Снежная королева»: 200 грамм ветчины; 250 грамм крабовых палочек; 2 плавленных сырка; […]