свиные отбивные рецепт

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты для отбивных в кляре: 500 грамм свиной вырезки, 3 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 6 ст.л. растительного масла, 10 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. сметаны. Рецепт свиных отбивных в кляре Свиную вырезку промоем и обсушим, разрезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 1 сантиметр. Отбиваем куски мяса с […]

салат по итальянски

Салат «По-итальянски»

Ингредиенты для салата «По-итальянски»: 1 копченая куриная грудка, 100 грамм крабовых палочек, 1 помидор, 1 болгарский перец, 100 грамм твердого сыра, 2 вареных яйца, майонез. Рецепт салата «По-итальянски» Для начала подготовим продукты. Копченую куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Крабовые палочки вынимаем из упаковки, помидор моем и вытираем, нарезаем кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от семечек […]

Салат изурудный

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты для салата «Изумрудный»: 200 грамм ветчины; 3 яйца; 150 грамм шампиньонов; 100 грамм пармезана; 1 луковица; майонез или сметана; соль; 2 огурца. Рецепт салата «Изумрудный» Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла. Моем и нарезаем пластинами шампиньоны, выкладываем их на сковороду. Чистим и мелко режем лук, отправляем его к грибам, обжариваем все вместе […]

русская красавица салат

Салат «Русская красавица»

Ингредиенты для салата «Русская красавица»: половина куриной грудки, 150 грамм ветчины, 3-4 маринованных огурца, 2 свежих помидора, 2 яйца, 50 грамм сыра, 20 грамм зелени укропа и лука, 4 ст.л. сметаны, соль. Рецепт салата «Русская красавица» Для начала подготовим продукты. Куриную грудку промываем под проточной водой, отвариваем до полной готовности и нарезаем средними кубиками. Яйца […]

Утка с яблоками в духовке

Утка, запеченная с яблоками в духовке

В такой праздник, как Новый год или Рождество, на праздничном столе особенно хороша утка, запеченная целиком в духовке. Что и говорить, смотрится она просто восхитительно, даже у самых сытых гостей потекут слюнки. Да и утка, запеченная в духовке — наиболее удачный и простой способ ее приготовления. Также, утка может быть еще и фаршированной, что несомненно […]