Ингредиенты для салата «По-итальянски»:
1 копченая куриная грудка, 100 грамм крабовых палочек, 1 помидор, 1 болгарский перец, 100 грамм твердого сыра, 2 вареных яйца, майонез.
Рецепт салата «По-итальянски»
Для начала подготовим продукты. Копченую куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Крабовые палочки вынимаем из упаковки, помидор моем и вытираем, нарезаем кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от семечек и хвостика, нарезаем мелкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
Салат выкладываем слоями в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр. Каждый слой смазываем майонезом, кроме верхнего слоя сыра. Салат можно уложить в салатницу или в стеклянные бокалы-креманки.
Приятного аппетита!