Салат из крабов

Вкусный крабовый салат с грибами

Салат с крабами и грибами — очень сытный, вкусный и достоен любого праздничного стола. Он вполне может заменить даже знаменитый «Оливье». Главное правило — ни в коем случае не стоит заменять мясо краба на крабовые палочки, это испортит вкус салата. Грибы подходят любые: белые, шампиньоны или маслята, но только свежие, не консервированные. Крабовый салат с […]

Домашнее жаркое из свинины с картошкой

Жаркое  — ароматное, вкусное, сытное — самое популярное блюдо на сегодняшний день. Конечно, жаркое со свининой и картошкой не назовешь легкой пищей, но есть и плюс — оно безумно сытное. Традиционная посуда для приготовления жаркого — глиняные горшочки, но мы сегодня обойдемся без них, жаркое в казане получается ничуть не хуже. Мясо для жаркого берут […]

Вкусный кекс на скорую руку

Я держу этот рецепт в своей кулинарной книге для особых ситуаций, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю. Такие ситуации случаются не часто, но этот рецепт выручает меня каждый раз. Я предлагаю вам рецепт кекса с разными начинками. Можно приготовить один из них или же все сразу в небольших формах для выпечки. Морковный кекс […]

Огурцы по-чешски

Огурцы по-чешски на зиму

Закатывая огурцы на зиму, мы сохраняет кусочек лета в банке. Ведь ничего нет вкуснее и полезней, чем соленые огурцы посреди холодов и морозов. Зимой так хочется овощей и фруктов, и тут на помощь приходят заготовки. Рецепт огурцов по-чешски на зиму Ингредиенты для огурцов по-чешски (на 1 банку 1 литр): 1 средняя луковица; 1 морковь; огурцы […]

Аджика из помидоров на зиму

Аджика из помидоров на зиму

Рецептов аджики на зиму очень много, с варкой или без, более острая или менее, с добавлением другие овощей и без. Я предлагаю вам свой рецепт аджики, получается очень вкусно, а готовится просто. Такая аджика прекрасно хранится всю зиму и даже дольше, подходит к любому блюду: мясу, рису, спагетти, картофелю. Рецепт аджики с помидорами на зиму […]