Торт «Вулкан»

Ингредиенты для торта «Вулкан»: Для теста: 1,5 стакана муки, полбанки сгущенки, 1,5 стакана, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 115 грамм сливочного масла, 2 ст.л. какао, 1 плитка темного шоколада. Для крема: 800 мл сметаны, 0,5 стакана сахара, 1 стакан грецких орехов. Рецепт торта «Вулкан» В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и тщательно размешиваем ложкой […]

Канапе из фруктов

Фруктовые канапе на шпажках

В последнее время стало модным подавать на праздничный стол закуски в виде канапе. Хозяйки, стараясь угодить гостям, придумывают самые интересные сочетания продуктов. Канапе бывают не только с овощами, колбасой или сыром, их можно сделать и из фруктов. Особенно популярны фруктовые канапе на детских праздниках, хотя и на фуршетах они смотрятся изысканно. Как правильно приготовить фруктовые […]

рецепты канапе

Рецепты канапе на праздничный стол

Ни один праздничный стол не обходится без салатов и закусок, но иногда не хватает времени на все. И тогда на помощь приходят канапе на шпажках. Их можно приготовить за считанные минуты, собирая самые неожиданные сочетания продуктов. Такая закуска всегда придется к месту на любом праздничном столе. Кроме того, канапе на шпажках очень ярко и аппетитно […]

Омлет итальянский рецепт

Итальянский омлет на завтрак

Кто не любит омлет? Омлет — это самое классическое блюдо на завтрак, какое только может быть. Рецептов омлета очень много, но сегодня приготовим итальянский омлет. Итальянский омлет с ветчиной Ингредиенты для омлета: 100 грамм ветчины; 120 грамм моцареллы; 100 грамм болгарского перца; 100 грамм помидоров черри; 120 мл молока; 10 куриных яиц; соль; растительное масло; […]

Хычины с картошкой и сыром

Хычины с картофелем и сыром

Хычины — традиционное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни. Оно представлено в виде пирога из тонких лепешек с начинкой. Начинка может быть разной, но в основном их делают с картофелем или сыром, а мы попробуем приготовить хычины, совместив обе начинки. Ингредиенты для хычинов с картофелем и сыром: 500 грамм муки, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, […]