Итальянский омлет на завтрак

омлетИнгредиенты для итальянского омлета:

100 грамм ветчины, 120 грамм моцареллы, 100 грамм болгарского перца, 100 грамм помидоров черри, 120 мл молока, 10 куриных яиц, соль, растительное масло, зеленый лук, приправы по вкусу, свежий шпинат.

Рецепт итальянского омлета на завтрак

В глубокую чашку выливаем молоко, разбиваем все яйца, добавляем соль и приправы. Взбиваем все блендером до однородности.

Болгарский перец моем и чистим, нарезаем его мелкими кубиками, ветчину нарезаем также. Обжариваем ветчину и перец на сковороде в растительном масле. Добавляем листья шпината и готовим еще две минуты. Затем вливаем яичную смесь. Жарим все вместе около четырех минут.

Помидорки черри моем и разрезаем пополам вдоль, сыр моцарелла нарезаем тонкими кружочками. Спустя положенное время ставим сковороду в духовку, сверху на омлет распределяем сыр и помидорки черри. Запекаем 10 минут при 180 градусах, перед подачей посыпаем омлет мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *