курица в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты для куриного филе в кляре: 2 куриные грудки 3 яйца 2 ст.л. муки 1 ст.л. лимонного сока зелень петрушки соль и перец по вкусу смесь приправ «карри» растительное масло для жарки Рецепт куриного филе в кляре Куриные грудки режем на порционные куски, натираем каждый кусочек солью и приправой «карри». Пока откладываем в сторону. Займемся кляром. […]

Утка с яблоками в духовке

Утка, запеченная с яблоками в духовке

В такой праздник, как Новый год или Рождество, на праздничном столе особенно хороша утка, запеченная целиком в духовке. Что и говорить, смотрится она просто восхитительно, даже у самых сытых гостей потекут слюнки. Да и утка, запеченная в духовке — наиболее удачный и простой способ ее приготовления. Также, утка может быть еще и фаршированной, что несомненно […]

Простые блюда из курицы в духовке

Блюда из курицы — одни из самых востребованных в мире. Куриное мясо не стоит так дорого, как свиное или говяжье, оно не жирное и его любят дети. Рецептов блюд из курицы очень много, повседневных и праздничных, простых и сложных. Из курицы можно приготовить практически все: от легкого куриного супчика до сложного второго блюда с маринадом […]

Чахохбили из курицы рецепт

Чахохбили из курицы

Ингредиенты для чахохбили из курицы: 1 кг куриных голеней; 4 средние луковицы; 400 грамм томатного пюре; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка черного молотого перца; 1 чайная ложка сушеного базилика; 1 чайная ложка кориандра; 1/4 чайная ложка корицы; зелень петрушки; 100 мл красного вина. Чахохбили из курицы рецепт Куриные голени обжариваем в растительном масле […]

Грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Ингредиенты для куриной грудки в кляре: 1 средняя куриная грудка, 100 грамм муки, 100 грамм панировочных сухарей, 2 яйца, 3 помидора, 150 грамм моцареллы, соль, перец, оливковое масло. Рецепт куриной грудки в кляре Куриную грудку разрезаем вдоль на несколько тонких пластин, выкладываем их в большую чашу, солим и перчим. Затем каждую пластинку обваливаем сначала в […]