Грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Ингредиенты для куриной грудки в кляре: 1 средняя куриная грудка, 100 грамм муки, 100 грамм панировочных сухарей, 2 яйца, 3 помидора, 150 грамм моцареллы, соль, перец, оливковое масло. Рецепт куриной грудки в кляре Куриную грудку разрезаем вдоль на несколько тонких пластин, выкладываем их в большую чашу, солим и перчим. Затем каждую пластинку обваливаем сначала в […]

Творожное печенье слойка

Творожное печенье «Слойка»

Творожное печенье «Слойка» невероятно вкусное, выглядит аппетитно, можно приготовить к приходу гостей. Тем более что готовится оно очень быстро и просто. Порадуйте дорогих гостей ароматным творожным печеньем! Ингредиенты для творожного печенья: 350 грамм мягкого творога; 250 грамм подтаявшего маргарина; 450 грамм муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1 грамм ванилина; 1 грамм сахара и 100 грамм […]

Блюда в горшочках

Блюда в горшочках в духовке

Блюда, приготовленные в горшочках присутствуют во многих национальных кухнях мира. Блюда в горшочках, в основном, хороши тем, что они долгое время будут оставаться горячими. Поэтому их очень удобно готовить к приходу гостей, можно приготовить заранее и закрыть горшочки крышками. Еще один плюс — это польза еды, приготовленной в собственном соку. Ну, и конечно, не последнюю […]

Грушевый пирог с медом

Грушевый пирог с медом

На просторах интернета очень много рецептов яблочных пирогов, но далеко не все любят яблоки. Для любителей груш существует рецепт ароматного грушевого пирога с медом. Как приготовить грушевый пирог Главный ингредиент в пироге — это, конечно, груша. Но, подойдут не все. Мы возьмем небольшие красные груши, не слишком мягкие, но спелые. Пирог готовится очень просто и […]

Азу из курицы

Азу по-татарски из курицы

Азу — это мясное блюдо, которое завоевало множество сердец по всей Европе и Азии. Конечно, настоящее азу по-татарски готовится из более жесткого мяса, вроде баранины, конины или говядины, и готовится довольно долго, пока мясо не станет мягким. А мы попробуем приготовить азу по-татарски из курицы, так как это намного быстрее, при этом получается также очень […]