Лечо

Рецепт лечо на зиму

Многие любят лечо, но мало кто знает, что это блюдо венгерской кухни. Существует великое множество рецептов лечо, и во всех есть 2 обязательных ингредиента: красный болгарский перец (можно использовать желтый, но не зеленый) и отборные помидоры. Так как лечо пришло к нам из Венгрии и точный рецепт неизвестен, многие проявляют фантазию и добавляют также лук, […]

слойки с ветчиной и сыром сулугуни

Слойки с ветчиной и сулугуни

Давайте сегодня приготовим очень вкусные и ароматные слойки с ветчиной и сыром сулугуни. Так как мы будем использовать готовое слоеное тесто, приготовление займет не больше часа.  С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро и получаются ничуть не хуже чем с домашним. С таким, можно сказать, классическим сочетанием ингредиентов в начинке, […]

Пирог "Любимый"

Пирог «Любимый»

Этот пирог всегда получается, независимо от ваших навыков в приготовлении пищи. Пирог не только вкусный, но и полезный за счет добавления различных фруктов и ягод. В принципе, можно добавить все, что вы любите. Тесто получается очень пышным, и пирог выходит воздушным внутри. Если хотите сделать большой пирог, то ингредиенты нужно удвоить. Ингредиенты для пирога «Любимый» […]

заморозка овощей на зиму

Заморозка овощей на зиму

Сезон заготовок на зиму в самом разгаре. И что мы только уже не делали: варили варенье, закатывали компоты, солили огурцы. Но, мало кто знает, что помимо различных видов консервирования, овощи также можно замораживать на зиму. Холодной зимой так хочется свежих овощей, наполненных витаминами. Кроме того, это еще и удобно при приготовлении пищи, ведь овощи уже […]

Баклажаны под грибы

Закуска «Баклажаны под грибы» на зиму

Вот и пришла, наконец, та самая урожайная пора, когда кругом столько свежих овощей и фруктов, прям бери да заготавливай на зиму. Полки в ваших кладовках, скорее всего, уже немного повеселели, теперь настала очередь баклажанов. Столько вкусностей можно приготовить из баклажанов, но есть один бесспорный лидер среди рецептов — баклажаны под грибы, наверное, потому что эти […]