Шашлык в духовке на шпажках

Шашлык в духовке на шпажках

Впереди весна, все соскучились по лету, теплу, выездам на природу и, конечно, неотъемлемой части летнего отдыха — шашлыку. А пока на улице лежит снег мы попробуем приготовить это блюдо в домашних условиях в духовке. Многие относятся скептично к шашлыку, приготовленному в духовке, и совершенно зря. Мясо получается немного другое, нежели приготовленное на открытом огне, но […]

Бигос по-польски рецепт

Бигос по-польски

Польскую кухню любят практически все, ведь с одной стороны это что-то экзотичное, а с другой такое родное! Бигос — традиционное польское блюдо, и одно из самых вкусных, особенно для любителей мяса. Бигос по-польски рецепт Ингредиенты для бигоса по-польски: 1 стакан белого сухого вина; 2 моркови; 2 зубчика чеснока; тмин, кориандр, черный молотый перец; 3 столовые […]

мясо по французски

Мясо по-французски

Ингредиенты для мяса по-французски: 500 грамм свинины 4 картофелины 2 луковицы 1 большой помидор майонез 200 грамм сыра приправа для мяса соль и перец по вкусу. Рецепт мяса по-французски Мясо режем небольшими кусочками, оставляем на 10 минут просушиться,затем добавляем соль и приправу. Картофель чистим и нарезаем кружочками, лук также чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Большой противень […]

мясо гармошка рецетп

Мясо «Гармошка» в духовке

Мясо «Гармошка» это  блюдо не для буднего дня, оно заслуживает быть поданным исключительно на праздничный стол. Глядя на блюдо может показаться, что приготовить его очень сложный и долгий процесс, но на самом деле это не так. Мясо «Гармошка» готовится довольно быстро, единственное что  занимает много времени, так это мариновка мяса. Тут главное рассчитать время, можно […]

Мясо по капитански в духовке рецепт

Мясо по-капитански в духовке рецепт

Мясо по-капитански — вкусное и сытное блюдо. Это блюдо очень похоже на мясо по-французски, но есть и некоторые изменения, которые не только отличают это блюдо, но и делают его особенным. Многие помнят мясо по-капитански из детства, наши мамы готовили это блюдо на большие праздники. Вся разница лишь в том, что в то время никто не […]