Салат Зодиак рецепт

Салат «Зодиак»

Салат «Зодиак» очень прост в приготовлении. Кроме того, он очень сытный, так как в него входят такие ингредиенты как курица, грибы. Ингредиенты для салата «Зодиак»: 0,5 кг шампиньонов; 1 большая луковица; 1 куриная грудка; 2 свежих огурца; 2 яйца; 1 банка консервированной кукурузы; майонез; соль и перец; растительное масло для жарки. Рецепт салата «Зодиак» Шампиньоны […]

салат астра рецепт

Салат «Астра»

Предлагаю вам приготовить легкий и очень вкусный салат «Астра». Салат на самом деле очень простой, но его оригинальное оформление поможет ему занять достойное место на праздничном столе. На вкус салат получается очень нежный, весенний. Если праздников у вас не предвидится можно приготовить этот салат на ужин, а если уменьшить количество яиц, заменить майонез на сметану […]

Салат "Новогодняя хлопушка"

Салат «Новогодняя хлопушка»

Приближается всеми любимый праздник Новый год. Это значит, что пришло время задуматься, что приготовить к праздничному столу. Предлагаю вам свой рецепт праздничного салата. Этот салат очень яркий и насыщенный, и не менее вкусный. Рецепт салата «Новогодняя хлопушка» Ингредиенты для салата «Новогодняя хлопушка»: 6 картофелин; 8 яиц; 1 куриное филе; 1 луковица; 0,5 стакана очищенных грецких […]

Салат восторг

Салат «Восторг»

Ингредиенты для салата «Восторг»: 300 грамм грибов 1 большая луковица 200 грамм куриного филе 150 грамм корейской моркови 2 свежих огурца майонез Рецепт салата «Восторг» Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на сковороде. Грибы также моем, режем тонкими пластинами, отправляем их к луку. Грибы с луком обжариваем до готовности. Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, […]

Салат «Амбассадор»

Ингредиенты для салата «Амбассадор»: 1 средняя свекла 2 картофелины 300 грамм шампиньонов 2 маленькие луковицы 3 столовая ложка измельченных грецких орехов соль по вкусу 3 столовая ложка растительного масла изюм и чернослив по вкусу майонез Рецепт салата «Амбассадор Для начала подготовим продукты. Картофель и свеклу отвариваем в мундире, лук чистим и режем полукольцами, грибы моем […]