Салат «Восторг»

салат восторг рецептИнгредиенты для салата «Восторг»:

300 грамм грибов, 1 большая луковица, 200 грамм куриного филе, 150 грамм корейской моркови, 2 свежих огурца, майонез.

Рецепт салата «Восторг»

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на сковороде. Грибы также моем, режем тонкими пластинами, отправляем их к луку. Грибы с луком обжариваем до готовности. Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, нарезаем соломкой. Свежие огурцы моем и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.

Дно салатницы смазываем майонезом и выкладываем салат слоями:

первый слой — жареные грибы с луком;

второй слой — куриное филе, смазываем майонезом;

третий слой — корейская морковь;

четвертый слой — свежий огурец, смазываем или поливаем майонезом. Последние 2 слоя можно менять местами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *