Ингредиенты для салата «Восторг»:
- 300 грамм грибов
- 1 большая луковица
- 200 грамм куриного филе
- 150 грамм корейской моркови
- 2 свежих огурца
- майонез
Рецепт салата «Восторг»
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на сковороде. Грибы также моем, режем тонкими пластинами, отправляем их к луку. Грибы с луком обжариваем до готовности. Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, нарезаем соломкой. Свежие огурцы моем и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
Дно салатницы смазываем майонезом и выкладываем салат слоями:
первый слой — жареные грибы с луком;
второй слой — куриное филе, смазываем майонезом;
третий слой — корейская морковь;
четвертый слой — свежий огурец, смазываем или поливаем майонезом. Последние 2 слоя можно менять местами.
Приятного аппетита!