Ленивые бризоли из фарша

Ленивые бризоли рецепт

Бризоли пришли к нам прямиком из французской кухни. Это очень вкусное и сытное мясное блюдо. В качестве начинки можно добавить овощи, крупы — в общем все, что вы любите.

Ленивые бризоли из фарша рецепт

Ингредиенты для бризолей:

  • 100 грамм фарша;
  • 2 яйца;
  • 60 грамм сыра;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • черный и красный перец;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 веточки укропа;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца.

Как приготовить бризоли

Как приготовить бризоли

  1. В мясной фарш добавляем яйца, тертый сыр, соль, черный и красный перец, тщательно перемешиваем.
  2. Нагреваем сухую сковороду (по возможности с антипригарным покрытием). Выкладываем половину фарша, выравниваем, чтобы получился блин. Накрываем крышкой и держим на среднем огне 3 минуты. Затем переворачиваем блин, снова закрываем и держим еще столько же.
  3. Тоже самое повторяем со второй половиной фарша.
  4. Готовим соус. Для этого в сметану добавляем тертый чеснок, измельченный укроп. Тщательно перемешиваем
  5. Помидоры и огурцы моем и нарезаем соломкой.
  6. Приступаем к сборке бризоли. На блин выкладываем половину соуса, размазываем его. С одного края выкладываем огурцы и помидоры и сворачиваем все в рулет.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *