Бигос по-польски рецепт

Бигос по-польски

Польскую кухню любят практически все, ведь с одной стороны это что-то экзотичное, а с другой такое родное! Бигос — традиционное польское блюдо, и одно из самых вкусных, особенно для любителей мяса. Бигос по-польски рецепт Ингредиенты для бигоса по-польски: 1 стакан белого сухого вина; 2 моркови; 2 зубчика чеснока; тмин, кориандр, черный молотый перец; 3 столовые […]

штрудели рецепт с курицей

Штрудели с курицей

Штрудели — вкусное и сытное блюдо, состоящее из мяса, в нашем случае это курица, картофеля, и собственно самих штруделей — это такие рулетики из теста. Все ингредиенты тушатся в большом казане. Блюдо получается очень аппетитное и сытное. Ингредиенты для штруделей с курицей: 2 куриных окорочка 6 средних картофелин 1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока […]

Американские тефтели

Американские тефтели

Тефтели — любимое блюдо взрослых и детей. Тефтели прекрасны всегда и с любым гарниром: с картофельными дольками, пюре, рисом или макаронами. Сами тефтели тоже бывают разными, к примеру, эти американские тефтели готовятся со специальным соусом. Американские тефтели рецепт Ингредиенты для тефтелей: 500 грамм фарша; 2 луковицы; 5 крупных помидоров или 400 мл томатного сока; 1 […]

Паста карбонара

Паста Карбонара

Ингредиенты: 200 грамм спагетти 30 мл растительного масла 1 луковица 200 грамм бекона или ветчины 100 мл сливок (22 %), 1 желток 30 грамм пармезана 6 помидорок черри базилик соль и перец по вкусу. Рецепт пасты Карбонара Ставим на плиту сковороду с оливковым маслом. Луковицу чистим, нарезаем соломкой и отправляем в сковороду, бекон мелко режем, […]

Печенье Бискотти рецепт

Итальянское печенье «Бискотти»

Печенье «Бискотти» — это знаменитая итальянская сладость, от итальянского переводится как «печенье, выпеченное дважды». Этот десерт можно готовить в виде батонов или печенья. Добавки в тесто могут быть самыми разными, но традиционно печенье готовят с сухофруктами и миндалем. Также можно добавить кусочки шоколада, или же обмакнуть уже готовые бискотти в расплавленный шоколад. Рецепт итальянского печенья «Бискотти» […]