Мясо по-французски

мясо по французски

Ингредиенты для мяса по-французски:

  • 500 грамм свинины
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 большой помидор
  • майонез
  • 200 грамм сыра
  • приправа для мяса
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт мяса по-французски

Мясо режем небольшими кусочками, оставляем на 10 минут просушиться,затем добавляем соль и приправу. Картофель чистим и нарезаем кружочками, лук также чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Большой противень смазываем маслом, выкладываем кусочки мяса, сверху кладем лук. Поверх лука выкладываем картофель.

Вымоем помидор, нарезаем его тонкими кружочками, выкладываем их на картофель. Смазываем слой помидоров майонезом. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем наше блюдо. Ставим противень в духовку, выпекаем около 45 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *