Рагу из говядины рецепт

Суп-рагу из говядины

Ингредиенты  для супа-рагу: 700 грамм говядины; 2 луковицы; 1 кабачок; 1 морковь; 700 грамм картофеля; 40 грамм сливочного масла; 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец; 200 мл темного пива; 200 мл воды или бульона. Суп-рагу из говядины рецепт Говядину нарезаем крупными брусочками. Репчатый лук нарезаем кубиками. В смеси половины сливочного и растительного масла обжариваем […]

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Ингредиенты для кабачковой запеканки: 1 небольшой кабачок; 100 грамм сыра; 2 яйца; 100 грамм сметаны; 150 грамм муки; 0,5 чайной ложки гашенной соды; 0,5 чайной ложки соли; зелень; черный молотый перец. Рецепт кабачковой запеканки Кабачок моем, чистим и натираем на крупной терке, затем отжимаем лишний сок. Сыр натираем на мелкой терке, зелень измельчаем. В отдельной […]

Салат Гусарский рецепт

Салат «Гусарский»

Салат «Гусарский» очень свежий и сочный. Такого вкусного салата с помидорами вы еще не ели. Салат «Гусарский» рецепт Ингредиенты для салата «Гусарский»: 2 помидора; 150 грамм копченой колбасы; 50 грамм твердого сыра; 2 столовые ложки майонеза; 1 зубчик чеснока; зеленый лук; соль и перец. Рецепт салата «Гусарский» Помидоры моем, удаляем жидкость и семена, мякоть нарезаем средними кубиками и выкладываем […]

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка с творогом

Царская ватрушка — закрытый пирог с с нежным творогом внутри. Выпечка получается очень нежной, с ароматной мягкой серединкой. Особенно хороша охлажденная ватрушка, украшенная сверху свежими ягодами или фруктами. Царская ватрушка с творогом рецепт Ингредиенты для царской ватрушки: 240 грамм муки; 200 грамм сахара; 15 грамм сливочного масла; 500 грамм творога (9%); 0,5 чайной ложки соды; […]

Гречнеые блины

Гречневые блины

Чаще всего блины готовят на основе пшеничной муки. Мало кто знает, что бывают и гречневые блины, то есть вместе пшеничной муки в тесто добавляют гречневую. Такие блины не менее вкусные, а готовятся довольно просто. Гречневые блин рецепт Ингредиенты для гречневых блинов: 250 мл молока; 2 яйца; 2 столовые ложки гречневой муки; 2 столовые ложки пшеничной […]