Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины пекли на Руси испокон веков. Рецептов блинов очень много, но, что ни говори, дрожжевые блины самые вкусные. Они получаются очень мягкие, аппетитные  с множеством маленьких дырочек. Дрожжевые блины на молоке рецепт Ингредиенты для дрожжевых блинов: 1 л молока ( не менее 3,2%); 2,5 стакана муки; 2 яйца; 3 столовые ложки растительного масла; 1 […]

Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина в домашних условиях

В средневековой Европе горячий глинтвейн с пряностями или фруктами был главным напитком во время рождественских базаров и зимних праздников. Существует два главных правила, которых нужно придерживаться при приготовлении глинтвейна. Первое — вы можете добавлять абсолютно разные приправы и фрукты, на ваш вкус. И второе правило состоит в том, что глинтвейн ни в коем случае нельзя […]

Сырный суп с гренками

Сырный суп с гренками

Этот супчик — настоящая находка! Быстрый и экономный вариант для приготовления супа, к тому же довольно вкусный. Ингредиенты используются самые простые, их можно купить в любом магазине. Сырный суп с гренками рецепт Ингредиенты для сырного супа: 4 картофелины; 1 небольшое куриное филе; 2 столовые ложки сливочного сыра; 200 грамм сыра; 2 зубчика чеснока; 2 кусочка […]

Картофельные блины

Картофельные блины

Приближается масленица! Предлагаю вам в копилочку отличный рецепт блинов из картофеля. Блины получаются очень нежные и ароматные. Картофельные блины рецепт Ингредиенты для блинов: 3 средние картофелины; 1 стакан теплого молока; 3 яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 150-200 грамм муки; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 50 мл растительного масла; зеленый лук. Рецепт картофельных […]

Солянка с грибами

Солянка с грибами и картофелем

Сытная и вкусная солянка бывает не только с мясом. Сегодня приготовим солянку с грибами. Насыщенный аромат грибов дополним свежими овощами и зеленью. Рецепт солянки с грибами и картофелем Ингредиенты для солянки: 200 грамм шампиньонов; 5 картофелин; 2 соленых огурца; 1 средняя луковица; 1 морковь; 2 столовые ложки томатной пасты; 3 столовые ложки растительного масла; укроп […]