рулеты с ветчиной и сыром

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты для рулетиков с ветчиной и сыром: 300 грамм слоеного теста 250 грамм ветчины 400 грамм твердого сыра 1 яйцо. Рецепт запеченных рулетиков с ветчиной и сыром Слоеное тесто размораживаем до мягкости, выкладываем его на стол и раскатываем в тонкую лепешку. Ветчину нарезаем тонкими кружочками, лучше всего воспользоваться слайсером. Далее нарезаем тонкими пластинками сыр, можно […]

Солянка «Классическая»

Солянка — сборный суп. Классическая солянка обязательно должна включать в себя один или несколько видов мяса либо колбасы. В данном рецепте мы будем добавлять сосиски. Вместо сосисок можно использовать мясо, копчености, колбасу либо охотничьи колбаски. Помимо мясной солянки бывает также солянка с грибами. Рецепт классической солянки Ингредиенты для солянки: 3 сосиски; 1 луковица; 2 моркови; […]

Салат Тбилиси рецепт

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты для салата «Тбилиси»: 1 банка красной фасоли; 200 грамм отварной говядины; 1 средняя красная луковица; 1 красный болгарский перец; половинка острого перца; 3 зубчика чеснока; 50 грамм грецких орехов; 1 пучок кинзы; молотый черный перец; хмели-сунели,; 3-4 столовые ложки оливкового масла; 1 столовые ложки винного уксуса. Рецепт салата «Тбилиси» Лук чистим и режем тонкими […]

курица в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты для куриного филе в кляре: 2 куриные грудки 3 яйца 2 ст.л. муки 1 ст.л. лимонного сока зелень петрушки соль и перец по вкусу смесь приправ «карри» растительное масло для жарки Рецепт куриного филе в кляре Куриные грудки режем на порционные куски, натираем каждый кусочек солью и приправой «карри». Пока откладываем в сторону. Займемся кляром. […]

мясо по французски

Мясо по-французски

Ингредиенты для мяса по-французски: 500 грамм свинины 4 картофелины 2 луковицы 1 большой помидор майонез 200 грамм сыра приправа для мяса соль и перец по вкусу. Рецепт мяса по-французски Мясо режем небольшими кусочками, оставляем на 10 минут просушиться,затем добавляем соль и приправу. Картофель чистим и нарезаем кружочками, лук также чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Большой противень […]