Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

рулеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты для рулетиков с ветчиной и сыром:

  • 300 грамм слоеного теста
  • 250 грамм ветчины
  • 400 грамм твердого сыра
  • 1 яйцо.

Рецепт запеченных рулетиков с ветчиной и сыром

Слоеное тесто размораживаем до мягкости, выкладываем его на стол и раскатываем в тонкую лепешку. Ветчину нарезаем тонкими кружочками, лучше всего воспользоваться слайсером. Далее нарезаем тонкими пластинками сыр, можно купить плавленный бутербродный сыр пластинками. Накрываем ветчину пластинками сыра.

Когда начинка уложена, сворачиваем тесто в аккуратный рулет. Закрепляем края и шов рулета. Нарезаем рулет на кусочки шириной в 3-4 см. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него наши рулетики и смазываем их взбитым яйцом.

Разогреваем духовку до 200 градусов, отправляем в нее противень и выпекаем около 15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *