Американские тефтели

Американские тефтели

Тефтели — любимое блюдо взрослых и детей. Тефтели прекрасны всегда и с любым гарниром: с картофельными дольками, пюре, рисом или макаронами. Сами тефтели тоже бывают разными, к примеру, эти американские тефтели готовятся со специальным соусом. Американские тефтели рецепт Ингредиенты для тефтелей: 500 грамм фарша; 2 луковицы; 5 крупных помидоров или 400 мл томатного сока; 1 […]

Куриные рулетики

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты для куриных рулетиков с грибами: 4 куриных филе; полкило свежих шампиньонов; 1 большая луковица; 1 болгарский перец; соль и перец по вкусу; 2 вида сыра по 200 грамм; 2 зубчика чеснока;  40 грамм сливочного масла; 2 столовые ложки майонеза. Рецепт куриных рулетиков с грибами Куриные грудки размораживаем, обтираем солью и отбиваем с двух сторон. […]

Блины на кефире

Тонкие блины на кефире

Рецептов блинов очень много: кто-то любит тонкие, кто-то толстые, на кефире или на молоке, с дырочками или без дырочек. Предлагаю вам совершенно особенный рецепт тонких блинов на кефире. Рецепт тонких блинов на кефире Ингредиенты для блинов на кефире: 400 мл кефира; 200 мл воды; 2 яйца; 250 грамм муки; 2 столовые ложки растительного масла; 3 […]

Паста карбонара

Паста Карбонара

Ингредиенты: 200 грамм спагетти 30 мл растительного масла 1 луковица 200 грамм бекона или ветчины 100 мл сливок (22 %), 1 желток 30 грамм пармезана 6 помидорок черри базилик соль и перец по вкусу. Рецепт пасты Карбонара Ставим на плиту сковороду с оливковым маслом. Луковицу чистим, нарезаем соломкой и отправляем в сковороду, бекон мелко режем, […]

мясо гармошка рецетп

Мясо «Гармошка» в духовке

Мясо «Гармошка» это  блюдо не для буднего дня, оно заслуживает быть поданным исключительно на праздничный стол. Глядя на блюдо может показаться, что приготовить его очень сложный и долгий процесс, но на самом деле это не так. Мясо «Гармошка» готовится довольно быстро, единственное что  занимает много времени, так это мариновка мяса. Тут главное рассчитать время, можно […]