Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты для куриных рулетиков с грибами:

4 куриных филе, полкило свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, соль и перец по вкусу, 2 вида сыра по 200 грамм, 2 зубчика чеснока,  40 грамм сливочного масла, 2 ст.л. майонеза.

Рецепт куриных рулетиков с грибами

Куриные грудки размораживаем, обтираем солью и отбиваем с двух сторон. Если вы любители острой кухни, можно еще смазать аджикой, или горчицей. Пока откладываем их в сторону, пусть пропитываются. Если вам неудобно отбивать грудку целиком, можно разрезать ее на две части.

Тем временем моем и нарезаем шампиньоны, обжариваем их в сливочном масле вместе с порезанным луком. Пока обжариваются грибы, отдельно приготовим смесь из сыра и чеснока. Для этого натираем оба вида сыра на мелкой терке, чеснок чистим и пропускаем через пресс для чеснока, все это заправляем майонезом и перемешиваем. Болгарский перец моем, чистим и мелко режем.

Раскладываем на столе лист фольги, выкладываем куриную грудку, на нее слой сырной смеси, затем грибы, и болгарский перец. Сворачиваем рулетик, заворачиваем его в фольгу. Так поступаем со всеми грудками. Все рулетики отправляем в духовку на 30-40 минут, затем достаем из духовки и фольги, нарезаем острым ножом. Нарезанные рулетики можно украсить зеленью и помидорками черри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *