Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики

Ингредиенты для куриных рулетиков с грибами:

  • 4 куриных филе;
  • полкило свежих шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 вида сыра по 200 грамм;
  • 2 зубчика чеснока;
  •  40 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Рецепт куриных рулетиков с грибами

  1. Куриные грудки размораживаем, обтираем солью и отбиваем с двух сторон. Если вы любители острой кухни, можно еще смазать аджикой, или горчицей. Пока откладываем их в сторону, пусть пропитываются. Если вам неудобно отбивать грудку целиком, можно разрезать ее на две части.
  2. Тем временем моем и нарезаем шампиньоны, обжариваем их в сливочном масле вместе с порезанным луком.
  3. Пока обжариваются грибы, отдельно приготовим смесь из сыра и чеснока. Для этого натираем оба вида сыра на мелкой терке, чеснок чистим и пропускаем через пресс для чеснока, все это заправляем майонезом и перемешиваем.
  4. Болгарский перец моем, чистим и мелко режем.
  5. Раскладываем на столе лист фольги, выкладываем куриную грудку, на нее слой сырной смеси, затем грибы, и болгарский перец.
  6. Сворачиваем рулетик, заворачиваем его в фольгу. Так поступаем со всеми грудками.
  7. Все рулетики отправляем в духовку на 30-40 минут, затем достаем из духовки и фольги, нарезаем острым ножом.
  8. Нарезанные рулетики можно украсить зеленью и помидорками черри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *