Блюда в горшочках

Блюда в горшочках в духовке

Блюда, приготовленные в горшочках присутствуют во многих национальных кухнях мира. Блюда в горшочках, в основном, хороши тем, что они долгое время будут оставаться горячими. Поэтому их очень удобно готовить к приходу гостей, можно приготовить заранее и закрыть горшочки крышками. Еще один плюс — это польза еды, приготовленной в собственном соку. Ну, и конечно, не последнюю […]

Азу из курицы

Азу по-татарски из курицы

Азу — это мясное блюдо, которое завоевало множество сердец по всей Европе и Азии. Конечно, настоящее азу по-татарски готовится из более жесткого мяса, вроде баранины, конины или говядины, и готовится довольно долго, пока мясо не станет мягким. А мы попробуем приготовить азу по-татарски из курицы, так как это намного быстрее, при этом получается также очень […]

Куриное филе Сюрприз

Куриное филе «Сюрприз»

Этот рецепт довольно необычен не только внешне, но и на вкус. Его можно красиво подать на праздничный стол, а внутри вас и в самом деле ожидает сюрприз, ведь само сочетание ингредиентов просто прекрасно. Ингредиенты для куриного филе «Сюрприз» Нам понадобится: 3 средних куриных филе, 1 стакан молока, 6 средних картофелин, 1 луковица, 2 помидора, 2 […]

рисовая запеканка

Рисовая запеканка с курицей и овощами

Запеканка — самое популярное в мире блюдо, по сути это разные группы ингредиентов, которые объединяет только одно — запекание. Давно известно, что все что приготовлено в духовке намного вкуснее и полезнее как для взрослых, так и для детей. Ингредиенты для рисовой запеканки с курицей и овощами Ингредиенты: 300 грамм риса, 2 сладких перца, 1 луковица, 2 […]

Куриное филе в сливках

Куриное филе с овощами в сливках

Ингредиенты для куриного филе в сливках: 20 грамм сливочного масла; 2 веточки петрушки; 1  луковица; 1 стакан сливок (пожирнее); 1 куриная грудка; 1 болгарский перчик; 1 помидор; укроп; соль. Рецепт куриного филе с овощами в сливках Нарезаем лук мелкими кубиками, курицу — небольшими брусочками, перец — тонкой  соломкой, помидор — дольками. Разогреваем сковороду, кладем  сливочное […]