якмыш по-татарски

Якмыш по-татарски

А вот и первый рецепт от нашей подписчицы Альбины Касымовой — старинный рецепт вкуснейших лепешек с картофельной начинкой. Это традиционное татарское блюдо, наравне с татарским пирогом Зур бэлиш и Чак-Чаком. Рецепт «Якмыш по-татарски» Для приготовления понадобится: 1,5 стакана воды, 1 яйцо, примерно 1 стакан муки (а вообще сколько возьмет тесто),  щепотка соли, щепотка соды, 5-6 […]

Аеченье с предсказаниями

Рождественское печенье с предсказаниями

Печенье с предсказаниями пришло к нам из далекого Китая. С незапамятных времен люди верили в предсказания, помогающие развеять сомнения в будущем. И в древнем Китае за это взялись пекари. Они придумали печенье с предсказаниями, моментально ставшее популярным в Китае, а спустя тысячи лет и в Америке. Сегодня это волшебное печенье завоевало сердца людей во всем […]

Печенье Мадлен

Французское печенье «Мадлен»

Предлагаю вам простой рецепт обалденного печенья. Итак, нам понадобится Ингредиенты для печенья: 120 грамм муки; 2 яйца; 80 грамм сахара; 90 грамм сливочного масла; 1 ст.л. лимонного сока. Рецепт печенья Мадлен Первым делом нужно слегка растопить сливочное масло, затем добавляем к нему яйца и сахар и тщательно взбиваем. Постепенно вводим муку и добавляем лимонный сок. […]

Шарлотка с яблоками

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

Для того чтобы приготовить простую в исполнении , но от этого не менее вкусную шарлотку нам понадобится. Ингредиенты для шарлотки: 4 яйца; 1 стакан сахара; 4 яблока; 1 стакан муки; сахарная пудра; чайная ложка лимонного сока. Рецепт шарлотки с яблоком Итак, приступаем. Для начала слегка смазываем нашу форму сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.  Затем […]

пирожки

Пирожки с яйцом и луком

Если вы хотите порадовать мужа и детей вкусными пирожками с яйцом и луком, то вы обратились по адресу. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, очень легко и быстро готовятся, и, конечно же, они очень вкусные и аппетитные. Итак, приступим! Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком 4 стакана муки; 2 столовые ложки сахара; пол чайной ложки […]