Торт наполеон рецепт

Наполеон с кремом «Пломбир»

Ингредиенты для торта «Наполеон»: Для коржей: 3 стакана муки 200 грамм маргарина полстакана холодной воды 2 ст.л. уксуса (9%). Для крема: 600 грамм мороженого «Пломбир» 350 грамм сливочного масла 5 стаканов молока, 1,5 стакана сахара 4 ст.л. муки 2 яйца 2 пакетика ванильного сахара Рецепт «Наполеона» с кремом «Пломбир» Начнем с приготовления коржей, для этого […]

Торт за 5 минут

Торт в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты для торта: 160 грамм муки; 120 грамм сахара; 3 столовая ложка какао; 120 мл молока; 2 яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 2 чайная ложка ванильного сахара; 6 столовая ложка растительного масла; 200 грамм шоколада или нутеллы; 150 грамм грецких орехов. Рецепт торта за 5 минут В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар и […]

пончики на кефире

Пончики на кефире за 15 минут

Мало кто не любит пончики — это лакомство, пропитанное запахом детства. Пончики, приготовленные из теста на кефире, получаются особенно пышными и вкусными. Из этого теста можно приготовить также хворост. Рецепт пышных пончиков на кефире Ингредиенты для пончиков на кефире: 200 мл кефира; 4 столовая ложка сахара; 1 яйцо; 50 грамм сливочного масла; 400 грамм муки; […]

Блины на кефире

Тонкие блины на кефире

Рецептов блинов очень много: кто-то любит тонкие, кто-то толстые, на кефире или на молоке, с дырочками или без дырочек. Предлагаю вам совершенно особенный рецепт тонких блинов на кефире. Рецепт тонких блинов на кефире Ингредиенты для блинов на кефире: 400 мл кефира; 200 мл воды; 2 яйца; 250 грамм муки; 2 столовые ложки растительного масла; 3 […]

Печенье Бискотти рецепт

Итальянское печенье «Бискотти»

Печенье «Бискотти» — это знаменитая итальянская сладость, от итальянского переводится как «печенье, выпеченное дважды». Этот десерт можно готовить в виде батонов или печенья. Добавки в тесто могут быть самыми разными, но традиционно печенье готовят с сухофруктами и миндалем. Также можно добавить кусочки шоколада, или же обмакнуть уже готовые бискотти в расплавленный шоколад. Рецепт итальянского печенья «Бискотти» […]