Грушевый пирог с медом

Грушевый пирог с медом

На просторах интернета очень много рецептов яблочных пирогов, но далеко не все любят яблоки. Для любителей груш существует рецепт ароматного грушевого пирога с медом. Как приготовить грушевый пирог Главный ингредиент в пироге — это, конечно, груша. Но, подойдут не все. Мы возьмем небольшие красные груши, не слишком мягкие, но спелые. Пирог готовится очень просто и […]

Творожная запеканка

Рецепты творожной запеканки в духовке

Как приготовить творожную запеканку Ни для кого не секрет что творог очень полезен, но в чистом виде его мало кто любит кушать даже из взрослых, а ребенка накормить творогом практически невозможно. А ведь он полезен для костей и зубов, это один из немногих продуктов, который не имеет никаких противопоказаний и полезен в любом виде. Ведь […]

творожная запеканка зебра

Творожная запеканка «Зебра»

Очень вкусная и ароматная запеканка с манной крупой, да и выглядит на высшем уровне. На сегодняшний день внешний вид еды немаловажен, а «Зебра» всегда получается довольно красивой внешне. Ингредиенты для творожной запеканки «Зебра» Нам понадобится: 500 грамм нежирного творога 5 столовые ложки сахара 2 яйца 4 столовые ложки манной крупы 2 грамма соли 2 грамма […]

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

А мы продолжаем открывать тайны грузинской кухни. Мегрельские хачапури или хачапури по-мегрельски — это еще одна изюминка данной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много хачапури. Если 3 большие лепешки для вас многовато, можно испечь все, а потом завернуть готовые хачапури в пищевую пленку и положить в морозильную камеру до поры, до времени. Ингредиенты […]

слойки с ветчиной и сыром сулугуни

Слойки с ветчиной и сулугуни

Давайте сегодня приготовим очень вкусные и ароматные слойки с ветчиной и сыром сулугуни. Так как мы будем использовать готовое слоеное тесто, приготовление займет не больше часа.  С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро и получаются ничуть не хуже чем с домашним. С таким, можно сказать, классическим сочетанием ингредиентов в начинке, […]