Печенье "Бретон"

Печенье «Бретон»

Печень «Бретон»  — один из самых вкусных видов печенья. Это преотличный рецепт, который, без сомнений, каждая хозяйка  добавит в свою поваренную книгу. Печенье получается изумительно вкусным, а на его приготовление уходит совсем немного сил и времени. Этот рецепт особенного подходит, когда гости на пороге, ведь на его приготовление уходит примерно полчаса. Ингредиенты для печенья «Бретон» […]

Пирог "Любимый"

Пирог «Любимый»

Этот пирог всегда получается, независимо от ваших навыков в приготовлении пищи. Пирог не только вкусный, но и полезный за счет добавления различных фруктов и ягод. В принципе, можно добавить все, что вы любите. Тесто получается очень пышным, и пирог выходит воздушным внутри. Если хотите сделать большой пирог, то ингредиенты нужно удвоить. Ингредиенты для пирога «Любимый» […]

Пирог Зур Бэлиш

Пирог «Зур бэлиш»

У каждого народа есть своя национальная кухня и, конечно же, есть блюда, которыми они гордятся. Как правило, эти блюда являются визитной карточкой страны и славятся на весь мир. В татарской кухне такими блюдами являются Чак-Чак и пирог Зур Бэлиш. Ни одно торжество не обходится без этих блюд. Во многих татарских семьях ( и не только […]

Апельсиновое мороженое

Домашнее апельсиновое мороженое

Как же хочется в летнюю жару насладиться прохладным, нежным цитрусовым мороженым. Домашнее Апельсиновое мороженое – самое полезное и вкусное летнее лакомство! Этот холодный десерт получается потрясающе вкусным с легкой цитрусовой кислинкой. Готовится такое мороженое довольно быстро и просто. А главное – оно получается низкокалорийным, поэтому этот десерт не только не навредит вашей фигуре, но и принесет […]

Пирог с яблоками рецепт

Рецепт пирога с яблоками в духовке

Рецептов яблочного пирога великое множество. Каких только нет вариантов, и с дрожжами и без, с яйцами и без, с разным соотношением продуктов, с разными сортами яблок. Но, этот рецепт особенный, он покорил меня простотой приготовления и нежным яблочным ароматом. К слову, яблочный пирог и шарлотка — это одно и то же. Шарлотка отличается лишь французским […]