свиные отбивные рецепт

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты для отбивных в кляре: 500 грамм свиной вырезки, 3 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 6 ст.л. растительного масла, 10 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. сметаны. Рецепт свиных отбивных в кляре Свиную вырезку промоем и обсушим, разрезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 1 сантиметр. Отбиваем куски мяса с […]

Лазанья с фаршем

Простой рецепт лазаньи

Лазанья — блюдо, которое пришло к нам из солнечной Италии. на самом деле лазанья готовится довольно сложно и долго. Я предлагаю вам упрощенный вариант, но результат будет ничуть не хуже. Лазанья с фаршем Ингредиенты для лазаньи: 1 кг фарша; 1 большая луковица; 2 зубчика чеснока; 2 столовые ложки томатной пасты; соль и перец по вкусу; […]

Манты с мясом

Манты с мясом

Манты  — традиционное блюдо восточной и азиатской кухни. Нередко манты считают родственниками пельменей и хинкали, но готовятся они немного иначе. Главное отличие в том, что манты готовят обязательно на пару. Если вы научитесь готовить вкусные манты, у вас никогда не будет дилеммы , что приготовить к праздничному столу в качестве главного блюда. Начинка в мантах […]

Чанахи

Чанахи в горшочках по-грузински

Чанахи — это традиционное грузинское блюдо. Грузинская кухня славится своими необычными и вкусными блюдами, это блюдо из категории блюд, которые нужно попробовать хотя бы раз в жизни. В каждом из грузинских блюд есть своя особая изюминка, и ни одно блюдо невозможно назвать обычным или повседневным. К примеру, чанахи готовится в порционных керамических или глиняных горшочках. […]

Блюда в горшочках

Блюда в горшочках в духовке

Блюда, приготовленные в горшочках присутствуют во многих национальных кухнях мира. Блюда в горшочках, в основном, хороши тем, что они долгое время будут оставаться горячими. Поэтому их очень удобно готовить к приходу гостей, можно приготовить заранее и закрыть горшочки крышками. Еще один плюс — это польза еды, приготовленной в собственном соку. Ну, и конечно, не последнюю […]