Новый необычный салат с интригующим названием прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Рецепт салата «Подкаблучник»
Ингредиенты для салата «Подкаблучник»:
- 200 грамм крабовых палочек;
- 150 грамм грибов;
- 100 грамм сыра;
- 150 грамм консервированной кукурузы;
- 3 яйца;
- 2 столовые ложи майонеза;
- зелень для украшения.
Салат «Подкаблучник» пошаговый рецепт
- Яйца отвариваем врутую, остужаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Грибы подойдут любые, если у вас нет свежих, можно использовать консервированные. Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
- Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Салат будем выкладывать слоями: первый слой — яйца, затем слой консервированной кукурузы, обжаренные грибы, крабовые палочки и сыр.
- Каждый слой смазываем майонезом. Верхний слой украшаем сеточкой из майонеза и свежей зеленью.
Приятного аппетита!