Салат «Подкаблучник»

Рецепт салата подкаблучник

Новый необычный салат с интригующим названием прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Рецепт салата «Подкаблучник»

Ингредиенты для салата Подкаблучник

Ингредиенты для салата «Подкаблучник»:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 150 грамм грибов;
  • 100 грамм сыра;
  • 150 грамм консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложи майонеза;
  • зелень для украшения.

Салат «Подкаблучник» пошаговый рецепт

  1. Яйца отвариваем врутую, остужаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Грибы подойдут любые, если у вас нет свежих, можно использовать консервированные. Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
  3. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Салат будем выкладывать слоями: первый слой — яйца, затем слой консервированной кукурузы, обжаренные грибы, крабовые палочки и сыр.
  6. Каждый слой смазываем майонезом. Верхний слой украшаем сеточкой из майонеза и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *