Куриные шницели

Этот простой рецепт подойдет как для обычного дня так и для большого праздника.

Нам понадобится: 1 крупная куриная грудка или несколько куриных филе, 2-3 яйца, соль и специи по вкусу, 1 чашка панировочных сухарей, масло для жарки.

делаем шницельДля начала нужно разрезать куриную грудку на несколько продольных ломтиков в форме шницеля. Кусочки должны быть не слишком толстые, но и не должны просвечиваться. Каждый кусочек необходимо отбить молоточком с двух сторон, тогда они приобретут форму шницелей.

Наливаем в сковороду масло и ставим разогреваться. Взбиваем яйцоВ это время, разбиваем яйца в миску и, добавив соль, тщательно взбиваем.

Подготовив все ингредиенты, приступаем к самому главному. Берем кусочек курицы, хорошенько обваливаем в сухарях, затем во взбитых яйцах и выкладываем на разогретую сковороду. Обжаривать нужно примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы!

Приятного аппетита!

Комментарии к статье: “Куриные шницели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *