Киш Лорен с курицей

Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей

«Киш Лорен» (quiche Lorraine) — это французский открытый пирог на основе песочного теста. В классическом варианте в начинке присутствует бекон или копченая рыба, но видов начинки может быть невероятно много, вплоть до того, что вы можете проявить фантазию и придумать свою собственную.  Мы же будем готовить классический Киш Лорен. «Киш Лорен» классический рецепт Ингредиенты для […]

Готовимся к летнему отдыху: маринады для шашлыка

Предлагаю несколько отличных способов замариновать мясо для шашлыка! Что делать если вы не успели замариновать мясо заранее? Есть выход — быстрый маринад! Приготовление шашлыка займет всего полтора часа. Ингредиенты: 5 кг охлажденной свинины, 1 большая луковица, 100 грамм соли, приправа для шашлыка, 100 грамм сухого измельченного болгарского перца, минеральная вода. Начинаем! Мясо освобождаем от шкурок, пленок, […]

лаваш на гриле

Лаваш на гриле: простые рецепты на природе

Близится летний сезон и множество веселых компаний собираются на пикники. Пикник — это в первую очередь теплая компания, а во вторую — вкусная еда. Блюда приготовленные на мангале или костре обладают особенным ароматом и притягивают взгляды. В качестве главного блюда, конечно же выступает шашлык, но есть и великое разнообразие закусок. И тут приходит на помощь […]

Готовый куриный шницель

Куриные шницели

Этот простой рецепт подойдет как для обычного дня так и для большого праздника. Нам понадобится: 1 крупная куриная грудка или несколько куриных филе, 2-3 яйца, соль и специи по вкусу, 1 чашка панировочных сухарей, масло для жарки. Для начала нужно разрезать куриную грудку на несколько продольных ломтиков в форме шницеля. Кусочки должны быть не слишком […]

курица в тесте

Курица в тесте в духовке

Предлагаю вам очень интересный рецепт, многие уже знакомы с похожим рецептом — куриные голени, завернутые в слоеное тесто , этот рецепт немного отличается. Главное отличие в том, что мы не будем курицу заворачивать в тесто. Мы сделаем из теста «корзинку» на которую выложим курицу. Это не только проще, но и здорово экономит время. В целом  это […]