Куриное филе с овощами в сливках

Куриное филе в сливках

Ингредиенты для куриного филе в сливках:

  • 20 грамм сливочного масла;
  • 2 веточки петрушки;
  • 1  луковица;
  • 1 стакан сливок (пожирнее);
  • 1 куриная грудка;
  • 1 болгарский перчик;
  • 1 помидор;
  • укроп;
  • соль.

Рецепт куриного филе с овощами в сливках

  1. Нарезаем лук мелкими кубиками, курицу — небольшими брусочками, перец — тонкой  соломкой, помидор — дольками.
  2. Разогреваем сковороду, кладем  сливочное масло. Как только масло растопится  выкладываем лук, слегка обжариваем на медленном огне.
  3. Затем добавляем к нему курицу, тушим в течении 5 минут.
  4. После этого выкладываем перец и помидор, солим и готовим еще примерно 5 минут.
  5. Спустя 5 минут выливаем сливки, ждем пока выпарится лишняя жидкость.
  6. В это время мелко рубим зелень. Посыпаем зеленью наше блюдо, накрываем крышкой и готовим 7-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *