Ингредиенты для куриного филе в сливках:
- 20 грамм сливочного масла;
- 2 веточки петрушки;
- 1 луковица;
- 1 стакан сливок (пожирнее);
- 1 куриная грудка;
- 1 болгарский перчик;
- 1 помидор;
- укроп;
- соль.
Рецепт куриного филе с овощами в сливках
- Нарезаем лук мелкими кубиками, курицу — небольшими брусочками, перец — тонкой соломкой, помидор — дольками.
- Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло. Как только масло растопится выкладываем лук, слегка обжариваем на медленном огне.
- Затем добавляем к нему курицу, тушим в течении 5 минут.
- После этого выкладываем перец и помидор, солим и готовим еще примерно 5 минут.
- Спустя 5 минут выливаем сливки, ждем пока выпарится лишняя жидкость.
- В это время мелко рубим зелень. Посыпаем зеленью наше блюдо, накрываем крышкой и готовим 7-10 минут.
Приятного аппетита!