мясо по-тайски рецепт

Мясо по-тайски

Тайская кухня довольна необычна. На ее формировали повлияли не только национальные традиции азиатских стран-соседей, но и европейских тоже. Тайская кухня это всегда соевый соус, рис, разная лапша, огромный выбор морепродуктов и, конечно же, много специй. Ну а мы сегодня попробуем приготовить мяс по-тайски. Это блюдо обязательно нужно приготовить хотя бы раз в жизни. Ингредиенты для […]

Салат "Барселона"

Легкий салат «Барселона»

Испанский салат «Барселона» — очень легкий, в основном овощной, но в то же время сытный, так как в салате присутствует мясной ингредиент. Этот салат подойдет для перекуса в течении дня, а также для легкого ужина. Если вы на диете, обязательно включите салат «Барселона» в свое меню. Ингредиенты для салата «Барселона» 200 грамм нежирной говядины; 1 […]

Пирог Зур Бэлиш

Пирог «Зур бэлиш»

У каждого народа есть своя национальная кухня и, конечно же, есть блюда, которыми они гордятся. Как правило, эти блюда являются визитной карточкой страны и славятся на весь мир. В татарской кухне такими блюдами являются Чак-Чак и пирог Зур Бэлиш. Ни одно торжество не обходится без этих блюд. Во многих татарских семьях ( и не только […]

соус сацебели

Соус сацебели на зиму

Грузинский соус сацебели знаменит на весь мир, а в Грузии этот соус является неизменным атрибутом любого застолья. Он имеет кисловато-сладкий вкус и густую консистенцию, и подают его не только к любому мясу, но и к рыбе, рису, макаронам, овощам, хачапури и лавашу. Хотя, попробовав его лишь раз, вы будете заправлять им даже жареную картошку. Этот […]

Яйца Бенедикт

Завтрак «Яйца Бенедикт»

Яйца Бенедикт — традиционный французский завтрак. Лучше всех это блюдо, конечно, готовят французы, но, так как оно довольно простое  в приготовлении, то попробуем и мы. По сути, это блюдо представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Ингредиенты для завтрака «Яйца Бенедикт» Ингредиенты: 16 ломтиков бекона; 1 столовая ложка белого уксуса; 2 столовые ложки горячей […]