ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ

Очень простой домашний рецепт блюда на каждый день. Приложив минимум усилий, вы получите вкуснейшее блюдо, чем, несомненно, порадуете своего мужа и домашних.

Нам понадобится:

Говядина или свинина – 500 грамм

Лук – 2-3 штуки

Помидоры -2-3 штуки (можно заменить томатной пастой)

Соль, перец, приправы к мясу

Лавровый лист

Зелень
мясоДля начала нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковороде до появления небольшой корочки. Затем добавляем лук и помешивая, обжариваем еще пару минут.

Далее наш гуляш нужно
посолить, поперчить, мясо и лук добавить томатную пасту (помидоры ) и  тушить в течение 5 минут.  Спустя 5 минут вливаем 2 стакана воды, и, накрыв крышкой, тушим на маленьком огне в течение часа.

При подаче на стол щедро посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии к статье: “ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *