Ингредиенты для салата:
- 0,5 кг копченой курицы
- 4 вареных яйца
- 150 грамм сыра
- 4 столовые ложки измельченных грецких орехов
- кисточка винограда
- зелень петрушки
- майонез.
Пошаговый рецепт Салат «Тиффани»:
Салат укладываем слоями:
1 слой — половина курицы, нарезанная кубиками и смазанная майонезом.
2 слой — 2 яйца, мелко перетертые, смазанные майонезом.
3 слой — слой яйц посыпаем 2 ложками орехов.
4 слой — половинку сыра , натираем на мелкой терке и посыпаем сверху, смазываем слой майонезом.
Следующий слой будет снова курица, а затем повторяем остальные по порядку.
Последний слой — виноград — можно взять любого цвета, в зависимости от вашей задумки или предпочтений. Каждую виноградинку разрезаем пополам и удаляем косточки, затем начинаем плотно укладывать половинки на салат, начиная от середины. края салата украшаем петрушкой или листьями салата.
Приятного аппетита!