Cырный суп с курицей и плавленным сыром

Горячий ароматный сырный суп просто незаменим в промозглую осеннюю погоду. А для любителей сыра он станет самым вкусным блюдом и обеспечит отличное настроение на весь день.

Сырный суп с курицейИнгредиенты для сырного супа с курицей:

500 грамм куриного филе, 400 грамм плавленного сыра, 150 грамм риса, 400 грамм картофеля, 150 грамм моркови, 150 грамм лука, соль, перец, зелень укропа и петрушки.

Рецепт сырного супа с курицей и плавленным сыром

Для начала зальем куриное филе 3 литрами воды, добавим соль и перец и варим около 40 минут. Когда филе приготовится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать.

А мы продолжаем варить суп, в кипящий бульон высыпаем рис и варим 10 минут. В это время почистим и мелко порежем морковь и лук. Картофель также чистим и вместе с курицей нарезаем средними кубиками или брусочками.

Когда закипит рис, добавляем к нему картофель, затем лук и морковь. Варим наш суп в течение 7-10 минут. Затем добавляем в суп мясо и варим, пока не будет готов картофель. Затем добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. При подаче на стол посыпаем суп свежей порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *