Cырный суп с курицей и плавленным сыром

Суп с плавленным сыром рецепт

Горячий ароматный сырный суп просто незаменим в промозглую осеннюю погоду. А для любителей сыра он станет самым вкусным блюдом и обеспечит отличное настроение на весь день.

Сырный суп с курицей рецепт

Ингредиенты для сырного супа с курицей:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 400 грамм плавленного сыра;
  • 150 грамм риса;
  • 400 грамм картофеля;
  • 150 грамм моркови;
  • 150 грамм лука;
  • соль и перец;
  • зелень укропа и петрушки.

Рецепт сырного супа с курицей и плавленным сыром

Рецепт супа с плавленным сыром

  1. Для начала зальем куриное филе 3 литрами воды, добавим соль и перец и варим около 40 минут.
  2. Когда филе приготовится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать.
  3. В кипящий бульон высыпаем рис и варим примерно 10 минут.
  4. В это время почистим и мелко порежем морковь и лук. Картофель также чистим и вместе с курицей нарезаем средними кубиками или брусочками.
  5. Когда закипит рис, добавляем к нему картофель, затем лук и морковь.
  6. Варим наш суп в течение 7-10 минут. Затем добавляем в суп мясо и варим, пока не будет готов картофель.
  7. Затем добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. При подаче на стол посыпаем суп свежей порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *