Салат «Марсель»

Вкусный и легкий салатик, подойдет как для легкого ужина, так и для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.

Ингредиенты: 100 грамм твердого сыра, 2 свежих огурца, 250 грамм копченой курицы, 200 грамм моркови по-корейски, 4 вареных яйца, майонез или сметана для прослойки.

первый слойСалат укладываем слоями. Первым слоем натираем вареные яйца и укладываем на дно салатницы. Сверху смазываем майонезом. Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками и укладываем сверху, также смазав майонезом.

Свежие огурцы очищаем от 3 слойкожуры, нарезаем мелкой соломкой, выкладываем следующим слоем. Майонезом можно не смазывать.

Четвертым слоем идет морковь по-корейски. Ее снова смазываем майонезом.

Завершающий слой — сыр, натертый на мелкой терке.

Сверху салат можно украсить зеленью. Перед подачей на стол, лучше наш салат охладить, тогда он настоится и пропитается.

Приятного аппетита!

Комментарии к статье: “Салат «Марсель»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *