Мясо по-купечески

Ингредиенты: 500 грамм свинины (подойдет  не жирная вырезка), 150 грамм грибов, 200 грамм твердого сыра, 4-6 средних помидоров, 1 луковица, сметана, соль, специи.

Нарезаем мясо небольшими стейками, солим, натираем специями и отбиваем с по купечески двух сторон. Затем выкладываем мясо на противень. Нарезаем лук кольцами и выкладываем на кусочки мяса. Теперь тонко режем грибы и кладем их следующим слоем.Грибы смазываем сметаной. У нас остались помидоры, которые мы нарезаем кружками и накрываем ими грибы. Сверху блюдо посыпаем тертым сыром. Все готово, можно отправлять противень в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *